[ Navigation beginnen ]>>Navigation überspringen[ Navigation beenden ]
Königsbrück

Vom Beet auf den Teller – So schmeckt Selbstgemacht!

Im ASB-Pflegeheim Königsbrück wurde es besonders lecker: Die Küchenchefs haben die frisch gewachsenen Zutaten aus unseren Hochbeeten geerntet und daraus köstliche Speisen zubereitet. Auf dem Speiseplan standen Mangold-Bruschetta und Zucchini-Antipasti mit Basilikum-Pesto – frische, gesunde und selbstgemachte Leckereien, die bei allen Bewohnerinnen und Bewohnern sowie dem Team großen Anklang fanden.

Die Aktion war nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein schöner gemeinschaftlicher Moment. Bewohner und Mitarbeiter waren sich einig: „Nächstes Jahr werden die Hochbeete wieder bepflanzt!“ Damit steht fest, dass das kleine Gartenprojekt auch im kommenden Jahr fortgeführt wird und erneut frische Zutaten direkt vom Beet auf die Teller kommen werden.