ASB-Seniorenbegegnungsstätten

"Nicht nur dem Leben Jahre geben, sondern den Jahren Leben geben." Leopold Rosenmayer

Unsere Begegnungsstätten sind Treffpunkt für alle Interessierten, für ältere Bürger und Junggebliebene, die gern gemeinsam mit anderen an verschiedensten Programmen teilnehmen oder diese mitgestalten möchten. Wir bieten Senioren ein umfangreiches Leistungsangebot, wie zum Beispiel gesellige, kulturelle und musikalische Veranstaltungen, Plauderstunden und Café-Treffs,  aber auch Wanderungen und Veranstaltungen der Seniorenbildung wie Englisch- und Computerkurse. Die aktivierenden Angebote wie Gedächtnistraining, Sitzgymnastik, Gesellschaftsspiele, kreatives Gestalten und unser Beratungsdienst werden gut angenommen. Alle Begegnungsstätten veröffentlichen monatlich einen Veranstaltungsplan.

"Luise"